未來肉 / 植物肉

「未來肉」的主要成分包括水、碗豆分離蛋白、植物油、馬鈴薯澱粉等,

當中還添加甜菜汁,讓在料理時能像血水一樣流出。

除了外表仿真到極致,是一種烹調後香味和味道也很像真肉的植物肉。


商品比較(0)


Beyond Meat 未來牛肉

Beyond Meat 未來牛肉

Beyond Beef 蛋白質高達20克,無黃豆、麩質、蔥蒜、非基因改造,擁有真實牛絞肉的肉質與香氣,可塑性高,可製做成肉丸、肉餡、絞肉、肉醬等等。   Beyond&..

歡迎詢價

Gardein 魚柳條  Fishless Filet

Gardein 魚柳條 Fishless Filet

【商品特色】   純素、無蛋無奶、無堅果、無花生、低飽和脂肪、無反式脂肪、無膽固醇 每食用份量含32毫克奧米加3 EPA和DHA(由海藻提煉),以蔬菜為主的香料和酵母提取物..

歡迎詢價

OmniPork新豬肉

OmniPork新豬肉

由Green Monday所研發的新豬肉OmniPork是全亞洲首個味道、質感、香氣均與真實豬肉相仿的「植物豬肉」,能滿足人體的營養需要,獨有的純素蛋白質,主要成分為碗豆、非基因改造大豆、冬菇和米,1..

歡迎詢價

未來漢堡排 40入

未來漢堡排 40入

Granarolo超級漢堡排與他牌相比成分簡單,無添加棕櫚油,減少對環境的破壞,並且以大豆為基礎,內涵充沛的植物蛋白,也通過多項國際認證,讓您吃的安心、健康! ..

歡迎詢價

未來香腸 Beyond Sausage

未來香腸 Beyond Sausage

擁有16克蛋白質,無黃豆、麩質、非基因改造,口感多汁有嚼勁媲美真肉製造的香腸。   Beyond  Meat   獲得比爾蓋茲、李奧納多、NBA球星俠..

歡迎詢價

顯示 1 - 5 / 5 (共計 1 頁)