Barilla 百味來

.義大利第一品牌

.義大利銷售第一

.來自義大利的選擇


品牌故事-Barilla集團
義大利中部城市帕爾瑪(Parma)素有「食物山谷」之號,盛產牛奶、火腿、起司聞名。亦是義大利麵第一品牌Barilla的誕生地,Barilla創立於1877年,其所生產的義大利麵,採用最優質的小麥原料和傳統配方製造,在歐洲各國、美國主要市場均排名第一。130年來Barilla永遠秉持「義大利第一」,以及營造義大利特色生活品味為宗旨。

義大利麵就是Barilla
從入門到專業主廚的義大利麵,簡單易煮,不必擔心失敗。
.頂級的品質,廣受各大主廚肯定,當然也會是您的最受,適合全家一起享受!
.無須遵循太多煮麵教條,可充分享受煮麵樂趣,發揮您的創意。

主廚專用-FoodService
Barilla的FoodService等級產品,是義大利麵的頂級標準,它是專為追求完美品質的主廚指定使用。
FoodService嚴選特殊品種~杜蘭小麥為原料,配合低溫乾燥18小時,保留天然麥香,做出的麵團富彈性且結實,耐煮不爛、吸水性強,能維持麵條Q勁十足、咀嚼豐富的優越品質。


商品比較(0)


百味來 細扁麵1kg #13

百味來 細扁麵1kg #13

寬扁麵 Bavette .水煮時間:8分鐘 .扁平的麵身貼近國人對麵食的想像,也滿足了咀嚼的口感。 ..

歡迎詢價

百味來千層麵500g

百味來千層麵500g

..

歡迎詢價

百味來義大利麵1kg  #7

百味來義大利麵1kg #7

..

歡迎詢價

百味來蝴蝶麵1kg  #01

百味來蝴蝶麵1kg #01

蝴蝶麵 Farfalle .水煮時間:約12分鐘 .是最夢幻的義大利麵造型,最早是由手工製法所創造,中間較厚,而兩邊較薄的麵身,可以一次體驗二種不同口感。 ..

歡迎詢價

百味來雙尖麵1kg #73

百味來雙尖麵1kg #73

筆管麵 Penne Rigate .水煮時間:11分鐘 .表面的刻痕及中空的麵身易於填滿醬汁,也滿足了咀嚼的樂趣。 ..

歡迎詢價

百味來髮絲麵500g #1CAPELLINI

百味來髮絲麵500g #1CAPELLINI

天使髮麵 Capellini .水煮時間:3分鐘 .極細的麵身,縮短了水煮的時間,也提升了沾附醬汁的能力。 ..

歡迎詢價

百味來麻花麵500g

百味來麻花麵500g

..

歡迎詢價

顯示 1 - 9 / 9 (共計 1 頁)